Última actualización: 25 de septiembre de 2026
Puedes eliminar tu cuenta y tus datos personales, contenido y conexiones en cualquier momento. Esta página funciona como URL pública de instrucciones de eliminación de datos para Meta, Instagram, Facebook, Google, TikTok y Pinterest.
Envía un correo a info@vyral.cl con el asunto "Eliminar mis datos". Escríbenos desde el correo asociado a tu cuenta e indica si quieres eliminar toda tu cuenta o solo datos de una plataforma conectada.
Desde Perfil, la eliminación es inmediata. Las solicitudes por correo las procesamos dentro de 30 días corridos, salvo que la ley exija conservar ciertos registros por más tiempo. Te confirmaremos por correo cuando la eliminación esté completada.
Si solo quieres revocar permisos de Facebook, Instagram u otra red, puedes desconectar la cuenta desde Conexiones o revocar el acceso desde la configuración de la plataforma externa. En Meta, puedes revisar las apps conectadas desde la configuración de Facebook o Instagram.
Si Meta te redirigió a esta página para eliminar datos de una app, envía el correo indicado arriba con el asunto "Eliminar mis datos de Meta". Usaremos tu correo o identificador entregado para ubicar la cuenta y eliminar la información asociada.